"Mit „Rock’n’Soul Kitchen“ bringt Tobi Stegmann, bekannt aus The Taste, jetzt ein außergewöhnliches Special, ein Denkmahl, auf den Markt: saisonale 3-Gänge-Klassiker in je zwei Varianten, einmal in einer „Tobi-Stegmann- Freestyle-Version“, einmal in der „on stage“-Variante. Da wird dann bei Tobi Stegmann z.B. der Klassiker „Sauerbraten mit Spätzle und Speck-Rosenkohl“ einmal zu „Filetspitzen in Zwiebel-Speck-Sauce mit Bandnudeln und gebratenem Rosenkohl“ (Freestyle, also Alltagsversion) und einmal zu „Flanksteak mit Balsamicojus, Pasta carbonara und Rosenkohllaub“ (on stage, also Angeber-Variante). Oder Die Spargeltagliatelle mit Lachs (Freestyle) zu Spargelmousse und Spargelsalat mit Lachsforelle. Je nach Können des Gastgebers und beabsichtigter Wirkung, gibt es das Perfekte Rezept vom The Taste Zweitplatzierten Tobi Stegmann in Rock´n´Soul Kitchen"