Tobi
Stegmann ist 1984 in Erding geboren und lebt mittlerweile im wunderschönen Landshut. Die Leidenschaft für's Kochen war bereits im Kindesalter da, als er noch der Mama über die Schultern schaute. Zum Beruf des Koches gelang er allerdings erst über Umwege. Zunächst entschied er sich für die Ausbildung zum Flugzeugmechaniker, da er damals noch zu sehr an seinem Sport ,dem Eishockey, hing. Dann folgte das Fachabitur und letztendlich dann die Ausbildung zum Koch. Nach mehreren Stationen, folgte dann der Schritt ins Fernsehen bei der Casting-Show The Taste auf Sat. 1. Weitere Engagements für die Sender Sat 1, Pro 7, Kabel1 und RTL 2 ließen nicht lange auf sich warten. Dann folgte der Schritt in die Selbstständigkeit mit seinem Restaurant Denkma(h)l, das von mehreren renomierten Restaurantführern ausgezeichnet wurde. Schließlich entschied er sich dann aber doch für die "Freiheit" und schloss das Restaurant nach knapp 2 Jahren wieder. Mittlerweile ist Tobi Küchenchef des Restaurant "EISVOGEL" im wunderschönen 4* Soller Business Hotel in Halbergmoos. Kochen ist für ihn nicht Beruf, sondern Berufung!